• Нет товаров в корзине.

Category Archives: Без рубрики

Система восстановления волос CUTINOL REBIRTH

Разрушение кератина в волосах делает их хрупкими, тонкими, непослушными, они пушатся, выглядят тускло. Комплекс Cutinol Rebirth предназначен для восполнения недостатка кератина. Салонная лечебная процедура Cutinol Rebirth Oyster cosmetics быстро приведет в норму поврежденные, ослабленные волосы.

Натуральный состав Cutinol Rebirth гарантирует высокую степень поглощения активных компонентов структурой каждого волоса и глубокое их проникновение. Средства содержат природный кератин и тщательно подобранную аюрведическую смесь из ценных растительных масел. Оливковое и кунжутное масло гидратируют и обогащают кожу головы питательными элементами, повышая эластичность и прочность.

Входящие в состав комплекса хна, бакопа и мелия (ним) имеют целебные противовоспалительные, укрепляющие свойства, они наполняют волосы жизненной энергией, нормализуют обменные процессы кожи головы, дарят силу и защиту. С системой восстановления Cutinol Rebirth волосы обретут здоровье, густоту, блеск и шелковистость.

Продукты, входящие в процедуру восстановления волос CUTINOL REBIRTH:

  1. Шампунь восстанавливающий Cutinol Rebirth можно приобрести ЗДЕСЬ
  2. Лечебно-восстанавливающая сыворотка Cutinol Rebirth можно приобрести ЗДЕСЬ
  3. Маска восстанавливающая Cutinol Rebirth можно приобрести ЗДЕСЬ

re-birth-2

Процедура ICE&FIRE

Процедура Ice&Fire показана тем, кто хочет быстро восстановить объем, эластичность, послушность волос, устранить сеченые кончики без уменьшения длины. Это эксклюзивная многоступенчатая технология регенерации поверхности волос в сочетании с интенсивным поглощением реконструирующих компонентов их структурой. Она разделена на Ice — наполнение прядей питательным эликсиром и Fire — обработка волос огнем, для надежного запаивания полезных компонентов внутри них.
Ice состоит из 4-х частей:
I.подготовка;
II. нанесение сыворотки Gold Filler (приобрести можно ЗДЕСЬ);
III. полировка;
IV.вапоризация с применением Keratin Vapor Kleral — кератиновое восстановление (приобрести вапоризатор можно ЗДЕСЬ, приобрести ампулы Keratin Vapor можно ЗДЕСЬ).

 

Перерыв в 30-40 дней на поддержание и усиление первого этапа. При необходимости, назначается мезотерапия кожи головы, прием витаминных комплексов. Затем следует 2-ая часть процедуры — Fire, так же из 4-х частей:
I.подготовка;
II.полировка;
III.обильное нанесение на локоны целебной смеси и защитного флюида с высоким содержанием коллагена, природных аминокислот, кератина, витаминов (приобрести распылитель-детоксикатор Make Up for hair можно ЗДЕСЬ, шампунь-кондиционер Make Up for hair ЗДЕСЬ, сыворотку-флюид Make Up for hair ЗДЕСЬ)
IV.пирофорез — лечебная обработка огнем.

В результате пряди становятся абсолютно гладкими, сильными, упругими надолго, так как под воздействием температуры все полученные элементы надежно запечатываются снаружи и внутри стержней волос.

Детокс-процедура MAKE-UP FOR HAIR

Волосы активно поглощают запахи и различные вещества из воздуха, воды, которые не всегда полезны. Результат — ослабление волос, чрезмерная сухость, воспалительные очаги на коже головы, дисбаланс выделения кожных желез.

Make-Up For Hair — это инновационная детокс-процедура, разработанная специально для освобождения волос от всех нежелательных химических элементов. Без нее трудно обойтись жительницам городов, где всегда неблагоприятная экология. Детокс не просто уберет все лишнее, но и напитает кожу, волосы натуральными био-активными компонентами — кератином и ценными маслами марула и орхидеи.

Программа детоксикации от Kleral System имеет следующие преимущества:
-глубоко очищает;
-лечит воспаленные участки;
-защищает от внешних воздействий;
-препятствует впитывание ими посторонних запахов;
-нормализует выделения желез;
-питает и увлажняет.

Специалный распылитель-детоксикатор, созданный специально для проведения процедуры, очень равномерно распределяет сыворотку Fluid Orchid OIL All In One по волосам. Благодаря этому происходит максимально полное взаимодействие между активными компонентами и поверхностью прядей. Каждый волос окутывается тончайшей пленкой из целебных веществ, проникающих в слои кортекса. Результат процедуры — легкие сияющие волосы и здоровая кожа головы.

Шампунь-кондиционер Orchid oil Make Up for hair можно приобрести ЗДЕСЬ

Флюид для волос Orchid oil Make Up for hair можно приобрести ЗДЕСЬ

Распылитель-детоксикатор Orchid oil Make Up for hair можно приобрести ЗДЕСЬ

1_detoks-protsedura

Капиллярное восстановление волос вапоризатором KERATIN VAPOR SYSTEM

Поврежденные волосы, утратившие прочность и здоровый вид из-за разрушения кератина, легко восстановить с помощью инновационного итальянского флюида Keratin Instant Straight. Он применяется вместе со специально разработанным вапоризатором Kleral System.

Под воздействием температуры активные натуральные элементы мгновенно проникают внутрь каждого волоса, наполняя его питательным эликсиром из ценных масел и гидролизованного кератина. Температура нагрева вапоризатора регулируется. Это позволяет подобрать индивидуальный режим, для максимального эффекта процедуры капиллярного восстановления волос. В результате пряди становятся шелковистыми, послушными, возвращают себе блеск, а цвет становится живым и ярким.

Преимущества использования комплексного ухода Kleral System:
-эффект заметен сразу;
-насыщенный натуральный состав;
-бережное, но быстрое восстановление глубоких слоев волос;
-пролонгированный результат;
-средства линейки идеально сочетаются между собой, что мультиплицирует силу воздействия.

Вапоризатор для волос Vapor Kerain Istant Straightener можно приобрести ЗДЕСЬ

Ампулы для волос Keratin Istant Straight можно приобрести ЗДЕСЬ

5_kapilyarnoe

Керапластика волос BIOKERATIN MILK

Трех-этапное экстренное восстановление поврежденных волос комплексом Biokeratin Milk вернет им силу и здоровье. Под воздействием горячего воздуха, агрессивных химических компонентов красок, осветлителей в волосах разрушается кератин — фибриллярный белок, отвечающий за прочность и гладкость волос.

Лечебное действие комплекса основано на глубоком и мгновенном проникновении природного кератина в каждый волос и приведении в норму гидролипидного баланса кожи головы. Молекулы кератина оплетают и надежно склеивают поврежденные части кутилы. Результат — гладкие, утолщенные, плотные и прочные волосы.

Кроме кератина комплекс содержит коктейль натуральных регенерирующих компонентов, насыщающих пряди жизненной энергией. Керапластика за одну процедуру вернет блеск, густоту и красоту волосам. Преимущества Biokeratin Milk:
-не содержат фомальдегида;
-не распрямляет вьющиеся, волнистые волосы;
-имеет пролонгированное действие;
-содержит природный кератин и комплекс биологически активных веществ
-быстрый и наглядный эффект.

Набор для керапластики волос BIOKERATIN MILK можно приобрести ЗДЕСЬ.

Продукты, входящие в состав процедуры:

  1. Шампунь Milk biokeratin
  2. Полимерный восстанавливающий состав Milk therapy biokeratin
  3. Сыворотка Milk serum biokeratin

7_keraplastika

Текстурирование волос VOLUTION RELAXING SYSTEM

Комплексные системы не просто выпрямляют волосы, но и деликатно заботятся о них, восполняя дефицит питания и влаги. Одно посещение специалиста избавляет от ежедневной необходимости самостоятельно разглаживать своенравные пряди. Благодаря текстурированию волос с комплексной системой Volution Relaxing System волосы приобретают:
-идеальное выпрямление;
-послушность, гладкость;
-ухоженный вид;
-эластичность, прочность;
-великолепный блеск.

Проффесиональные процедуры по выпрямлению позволяют получать гарантированный и предсказуемый результат, так как мастер подбирает оптимальную концентрацию, время воздействия исходя из состояния, типа волос. Насыщенное натуральными компонентами средство для текстурирования щадяще воздействует на локоны, поэтому перманентное выпрямление не вредит структуре волос.

Набор для текстурирование волос VOLUTION RELAXING SYSTEM можно приобрести ЗДЕСЬ.

Продукты, входящие в процедуру выпрямления волос:

  1. Выпрямляющий крем STRAIGHTENING CREAM
  2. Фиксирующий крем FIXING CREAM
  3. Масло для волос ENERGIZER

3

Лечебно-восстанавливающее ламинирование

Лечебно-восстанавливающее ламинирование показано всем, кто часто красит, мелирует, осветляет волосы, подвергает их длительному воздействию УФ-излучения. Процедура не просто покрывает каждый хрупкий, безжизненный волосок тончайшей дышащей пленкой, но и глубоко реконструирует его структуру.

Лечебный эффект достигается за счет немедленного проникновения активных микроэмульгированных компонентов, увлажняющих и насыщающих каждую прядь питательными элементами и витаминами. Внешнее покрытие не дает вымываться пигментам и полезным веществам под воздействием воды, шампуней, горячей укладки.

Лечебно-восстанавливающее ламинирование подарит волосам:
-насыщенный, очень стойкий цвет;
-утолщение каждого волоса, увеличение общего объема прически;
-прочность и эластичность;
-блеск и шелковистость;
-легкое расчесывание.

За одну процедуру достигается отличный внешний вид волос в сочетании с целебным эффектом на них изнутри.

Продукты, входящие в состав лечебно-восстанавливающего ламинирования:

  1. Шампунь восстанавливающий для окрашенных волос Senjal color ravviv shampoo (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  2. Маска для восстановления волос Senjal vitalizing cream gel (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  3. Восстанавливающий кондиционер Senjal restructuning conditioner (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  4. Двухфазные ампулы для восстановления волос Senjal ampol-silk (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  5. Кондиционер-флюид для поврежденных и секущихся волос Senjal fluid silk (приобрести можно ЗДЕСЬ)

11_laminirovanie

Гидрирование волос

Любой тип волос обезвоживается под воздействием окрашивания, интенсивного ритма жизни, ежедневной укладки. Насытить пряди так необходимой им влагой поможет глубокое увлажнение – гидрирование. Это комплексное воздействие приводит в природную норму гидролипидный баланс, что немедленно отражается на их виде.

Процедура рекомендована всем жительницам мегаполиса, чьи волосы ежедневно подвержены влияниям жесткой воды, перепадов температуры, загазованного и сухого воздуха. В результате гидрирования, восстановленные изнутри и снаружи, увлажненные волосы приобретают:
-изумительный блеск;
-эластичность и послушность;
-сочный цвет;
-пышность и стойкий объем;
-гладкость и нежность кашемира.
Глубокое увлажнение имеет защитный и пролонгированный эффект — волосы долго будут радовать силой и красотой.

Продукты, входящие в процедуру гидрирования волос:

  1. Шампунь с маслом орхидеи Orchid oil shampoo (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  2. Крем-маска с маслом орхидеи Cream orchid oil  (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  3. Спрей с маслом орхидеи Mineralizing oil spray (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  4. Ампулы с маслом орхидеи для укрепления волос Keratin enriching tretment (приобрести можно ЗДЕСЬ)
  5. Сыворотка для волос с маслом орхидеи Orchid oil liquid crystals keratin (приобрести можно ЗДЕСЬ)

10_gidrirovanie

Kinfolk Gatherings: L’Esprit de la Mer | Part One

Our L’Esprit de la Mer dinners took place around the world on May 17, and here we’ve collected some of our favorite photographs from them. 

With just two global events happening this year, we found that the energy and excitement surrounding our May event was palpable and contagious, spreading from city to city and right back to our headquarters here in Portland, Oregon. This time around, the gatherings were all held on the same day, meaning that L’Esprit de la Mer celebrations were happening around the clock on the 17th of May. From Tokyo to Ojai—and everywhere in between—our faithful hosts made magic for their guests, all based around the concept of saltwater and the sea.

Continue reading…

Recipe: Cardamom Coffee

The early winter mornings are dark and quiet. Although your warm bed beckons you to climb back inside, starting your day before the day can leave you enlightened and ready to meet life’s later requirements that rise with the sun. It’s not a time to get ahead at work or skim your social media feed—those can wait, as can the laundry, the shopping list and the call to your mother.

Diana Yen, author of A Simple Feast: A Year of Stories & Recipes to Savor & Share (and a regular contributor to Kinfolk), talks about cooking with the seasons and teaches us how to make a delicious spiced coffee.

Continue reading…

Before the Day Starts

Making the most of morning’s predawn hours can be the best way to start the day, whether it’s for reading, ruminating or romanticizing. 

The early winter mornings are dark and quiet. Although your warm bed beckons you to climb back inside, starting your day before the day can leave you enlightened and ready to meet life’s later requirements that rise with the sun. It’s not a time to get ahead at work or skim your social media feed—those can wait, as can the laundry, the shopping list and the call to your mother. These things will get done, but the predawn hours offer you the chance to do something for yourself and should therefore be protected.

Continue reading…

My Bedside Table: The Curator

Hans Ulrich Obrist, renowned critic, art historian and curator at the Serpentine Galleries in London, tells us how he assembles the objects next to his bed and shares a few of his early-bird rituals.

I like morning rituals: They’re a way of liberating time when you’re not online yet. The artist Paul Chan calls it “delinking,” which is super-important in an ever-connected world. Every morning when I wake up I read the late French Martinican writer Édouard Glissant for 15 minutes. He is a great inspiration. The morning hours and the moments before sleeping are the best moments to read.

Continue reading…

Standart Post Format

One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams, he found himself transformed in his bed into a horrible vermin. He lay on his armour-like back, and if he lifted his head a little he could see his brown belly, slightly domed and divided by arches into stiff sections. The bedding was hardly able to cover it and seemed ready to slide off any moment. His many legs, pitifully thin compared with the size of the rest of him, waved about helplessly as he looked.

Continue reading…

Aside Post Format

One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams, he found himself transformed in his bed into a horrible vermin. He lay on his armour-like back, and if he lifted his head a little he could see his brown belly, slightly domed and divided by arches into stiff sections. The bedding was hardly able to cover it and seemed ready to slide off any moment. His many legs, pitifully thin compared with the size of the rest of him, waved about helplessly as he looked.

Continue reading…

Chat Post Format

Nigel Tufnel: The numbers all go to eleven. Look, right across the board, eleven, eleven, eleven and…
Marti DiBergi: Oh, I see. And most amps go up to ten?
Nigel Tufnel: Exactly.
Marti DiBergi: Does that mean it’s louder? Is it any louder?
Nigel Tufnel: Well, it’s one louder, isn’t it? It’s not ten. You see, most blokes, you know, will be playing at ten. You’re on ten here, all the way up, all the way up, all the way up, you’re on ten on your guitar. Where can you go from there? Where?
Marti DiBergi: I don’t know.
Nigel Tufnel: Nowhere. Exactly. What we do is, if we need that extra push over the cliff, you know what we do?
Marti DiBergi: Put it up to eleven.
Nigel Tufnel: Eleven. Exactly. One louder.
Marti DiBergi: Why don’t you just make ten louder and make ten be the top number and make that a little louder?
Nigel Tufnel: These go to eleven.

Хочу работать с вами!

 






×
Обратный звонок

 





×